Recensioni dei clienti Ci sono 50 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono condividere una recensione. Accedi o crea un account .
Media dei voti
4.9 / 5
50 opinioni
Perché lasciare una recensione?
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti.
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti. Contribuisci anche tu con una recensione, perché tutte le opinioni sono importanti!


03/01/2020
Donatella D.
Ottimo!!!
23/12/2019
Monica T.
Tutto perfetto!
Bravissimi felice di avervi trovati. Puntuali e finalmente mangio della frutta buona da un'azienda locale. Grazie
17/12/2019
Roberto B.
COME SEMPRE ALL'ALTEZZA DELLA SITUAZIONE, PRODOTTI FRESCHI E DI OTTIMA SCELTA, IL SERVIZIO A DOMICILIO E' SEMPRE PUNTUALE E ACCOMPAGNATO DA CORDIALITA' E GENTILEZZA ROBY
07/12/2019
Sonia S.
Serietà, professionalità, cortesia.
Da alcuni anni mi affido alla professionalità di Metelli frutta, mi sono sempre trovata benissimo sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità del servizio. Consiglio a tutti di acquistare con fiducia, non rimarrete delusi.
26/11/2019
Emanuela c.
Ottimo servizio
Ottimo
23/11/2019
Enza M.
Consigliatissimo
Viva la prima scelta! Ottima qualità presso e frutta e verdura di stagione!
20/11/2019
Donatella D.
ottima qualità
19/11/2019
Luisa a.
sempre contenta
come sempre Metelli garanzi di qualità bontà e precisione sempre 5 stelle
12/10/2019
Luisa a.
come sempre una certezza
tutto perfetto e di ottima qualità consegna precisissima prodotti gustosissimi ottimi
07/10/2019
Alessandra o.
sempre il top
prodotti ottimi,servizio impeccabile, cortesia del personale. bravi;)
02/09/2019
Giada r.
Consigliato
Consegna precisa ed efficiente. Frutta e verdura fresche. Io faccio un ordine a settimana. Consigliato
31/07/2019
Laura m.
Tutto veramente ottimo
ho provato questo servizio. devo dire che è ottimo. veloci, prezzi buoni e molto cortesi
30/07/2019
Elena B.
Comodo
Ottimi prodotti. Il servizio di consegna a domicilio è ben organizzato e la cortesia alla consegna è da lodare!
03/07/2019
Docile S.
Sempre puntuali. Frutta e verdura di qualità. Servizio molto comodo
31/05/2019
Enza M.
Ottimo rapporto qualità prezzo! Il servizio sia a domicilio che al banco è impeccabile! I prodotti sono freschi e di prima scelta! Lo consiglio vivamente


Accept

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di facilitare la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa sulla privacy . Chiudendo questo banner o cliccando sul pulsante "Consenti" si acconsente all’utilizzo dei cookie.