Recensioni dei clienti Ci sono 502 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono condividere una recensione. Accedi o crea un account .
Media dei voti
5.0 / 5
502 opinioni
Perché lasciare una recensione?
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti.
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti. Contribuisci anche tu con una recensione, perché tutte le opinioni sono importanti!


09/07/2020
Roberta P.
Spesa settimanale
Frutta e verdura ottima, servizio fantastico, gentili, super efficienti... Lo consiglio assolutamente...
09/07/2020
Sergio B.
Molto soddisfatto
Ogni volta sempre più contento , consegna puntuale, merce ottima, sempre fresca e buon rapporto qualità/prezzo.
09/07/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
Come sempre i prodotti consegnati erano di ottima qualità con prezzi adeguati
02/07/2020
Dora C.
Da Metelli frutta si trova qualita' dri prodotti al giusto prezzo. Sono anche puntuali e gentilissimi. Li consiglio vivamente
02/07/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale di verdura e frutta
I prodotti sempre tutti freschi e ottimi e la consegna precisa e veloce
30/06/2020
Annamaria b.
È tutto molto buono ,sia frutta che verdura . Consegna puntuale e accurate le confezioni .
23/06/2020
Marco M.
eccezionale
servizio eccezionale, frutta freschissima e molto cordiali.
22/06/2020
Sergio B.
Sempre soddisfatta
Servizio impeccabile , merce freschissima , prezzi buoni, prodotti ottimi. Personale gentile , disponibile. Sempre molto soddisfatta.
18/06/2020
Andrea P.
i miei acquisti
Dopo varie forniture ricevute possiamo dire di essere soddisfatti per la puntualità nella consegna e per la qualità dei prodotti
16/06/2020
Vera m.
Tutto buono... Super veloci nella consegna... Le fragole molto buone.. ma troppo mature... Una cassetta da mangiare in giornata se no da buttare... Peccato...
16/06/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
Tutti i prodotti sempre freschi e di ottima qualità
14/06/2020
Piersanto P.
Ottimo
prodotti ottimi come sempre
13/06/2020
Alessandro F.
Ottimo
Come sempre frutta e verdura freschissima tutto ottimo come sempre
12/06/2020
Antonio C.
Super !
Ottimo servizio, come sempre. Merce fresca e di ottima qualità. Vi consiglio ad amici e familiari.
12/06/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
La merce è sempre fresca e di qualità


Accept

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di facilitare la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa sulla privacy . Chiudendo questo banner o cliccando sul pulsante "Consenti" si acconsente all’utilizzo dei cookie.