Recensioni dei clienti Ci sono 511 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono condividere una recensione. Accedi o crea un account .
Media dei voti
5.0 / 5
511 opinioni
Perché lasciare una recensione?
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti.
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti. Contribuisci anche tu con una recensione, perché tutte le opinioni sono importanti!


04/08/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimana
Sempre soddisfatto per la merce acquistata che è fresca ed di ottima scelta con consegna puntuale
04/08/2020
Lucia S.
Prodotti buoni
Servizio eccellente
27/07/2020
Mariateresa G.
ottimo
Qualità ottima e la consegna a domicilio è davvero una grande comodità soprattutto in questi mesi difficili. Grazie
23/07/2020
Sergio B.
Servizio sempre ottimo, personale gentile e preparato. Prodotti freschissimi, ottimi e a prezzi competitivi. Sempre molto soddisfatto
23/07/2020
Vanna C.
Metelli frutta
Ormai, siamo quasi di casa... Sia frutta che verdura ottimi, buono il rapporto prezzo, sempre cortesi e disponibili. Vanna
23/07/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
Come sempre i prodotti acquustati sono ottimi e fraschi coi prezzi buoni
23/07/2020
Alessandra M.
Organizzazione, qualità e cortesie. Tre parole che dicono tutto. Servizio che ho scoperto in tempo di covid ma che non abbandonerò. Bravi
14/07/2020
Alessandra o.
OTTIMO SERVIZIO
OTTIMO SERVIZIO E CORTESIA COME SEMPRE.
11/07/2020
Vanna C.
Sempre molto precisi, professionali con prodotti di qualità! Bravi! Vanna
09/07/2020
Roberta P.
Spesa settimanale
Frutta e verdura ottima, servizio fantastico, gentili, super efficienti... Lo consiglio assolutamente...
09/07/2020
Sergio B.
Molto soddisfatto
Ogni volta sempre più contento , consegna puntuale, merce ottima, sempre fresca e buon rapporto qualità/prezzo.
09/07/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
Come sempre i prodotti consegnati erano di ottima qualità con prezzi adeguati
02/07/2020
Dora C.
Da Metelli frutta si trova qualita' dri prodotti al giusto prezzo. Sono anche puntuali e gentilissimi. Li consiglio vivamente
02/07/2020
Gianvittorio m.
Spesa settimanale di verdura e frutta
I prodotti sempre tutti freschi e ottimi e la consegna precisa e veloce
30/06/2020
Annamaria b.
È tutto molto buono ,sia frutta che verdura . Consegna puntuale e accurate le confezioni .


Accept

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di facilitare la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa sulla privacy . Chiudendo questo banner o cliccando sul pulsante "Consenti" si acconsente all’utilizzo dei cookie.