Recensioni dei clienti Ci sono 625 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono condividere una recensione. Accedi o crea un account .
Media dei voti
5.0 / 5
625 opinioni
Perché lasciare una recensione?
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti.
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti. Contribuisci anche tu con una recensione, perché tutte le opinioni sono importanti!


18/01/2021
Christian T.
Eccellenza
Cortesia e qualità dei prodotti acquistati al di sopra delle mie aspettative. Continuerò ad acquistare da voi. Grazie.
18/01/2021
Milva M.
Bella scoperta!
Ho scoperto da poco Metalli curiosando in internet e sono soddisfatto di questa esperienza. Il servizio è inappuntabile anche nella confezione dei prodotti, il sito è funzionale, ma soprattutto è la qualità il loro punto di forza. Frutta e verdura saporita e fresca sempre a portata di mano. Consigliatissimo!
18/01/2021
Paola c.
MANDARINI
FRESCHISSIMI E SUCCOSI...
18/01/2021
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
Nuova spesa settimanale e nuovi prodotti acquistati anch'essi ottimi e freschi come i soliti
18/01/2021
Valter p.
Ottimo servizio
Metelli Frutta unisce la qualità dei prodotti alla professionalità nel servizio
15/01/2021
Sergio B.
Perfetto
Come sempre molto soddisfatto, consegna puntuale , addetti gentili e rispettosi, prodotti freschissimi. Che dire tutto al top.
14/01/2021
Mario A.
Spesa periodica
Servizio puntuale come sempre. Prodotti ottimi.
14/01/2021
Gianvittorio m.
Spesa settimanale
I prodotti acquistati come sempre sono freschissimi e di ottima qualità ed un prezzo equo
09/01/2021
Sara M.
Ottimo
Consigliatissimo prodotti buonissimi e persone stupende
09/01/2021
Anna d.
Prodotti freschi e di buona qualità. Servizio a domicilio perfetto
09/01/2021
Natasha M.
I migliori
07/01/2021
Gianvittorio m.
Prima spesa settimanale del 2021
Chi ben comincia è a metà dell'opera e i prodotti acquistati seguono questa filosofia : prodotti freschi e consegna precisa
07/01/2021
Alessandro F.
Perfetto
Servizio, prodotti e prezzo ok . Consiglio a tutti
04/01/2021
Marina R.
Ad oggi, frutta e verdura sempre freschissime! Il servizio è puntuale e cortese. Consiglio a tutti!
04/01/2021
Donatella D.
grazie per la vostra professionalità


Accept

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di facilitare la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa sulla privacy . Chiudendo questo banner o cliccando sul pulsante "Consenti" si acconsente all’utilizzo dei cookie.