Recensioni dei clienti Ci sono 42 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono condividere una recensione. Accedi o crea un account .
Media dei voti
4.9 / 5
42 opinioni
Perché lasciare una recensione?
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti.
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti. Contribuisci anche tu con una recensione, perché tutte le opinioni sono importanti!


12/10/2019
Luisa a.
come sempre una certezza
tutto perfetto e di ottima qualità consegna precisissima prodotti gustosissimi ottimi
07/10/2019
Alessandra o.
sempre il top
prodotti ottimi,servizio impeccabile, cortesia del personale. bravi;)
02/09/2019
Giada r.
Consigliato
Consegna precisa ed efficiente. Frutta e verdura fresche. Io faccio un ordine a settimana. Consigliato
31/07/2019
Laura m.
Tutto veramente ottimo
ho provato questo servizio. devo dire che è ottimo. veloci, prezzi buoni e molto cortesi
30/07/2019
Elena B.
Comodo
Ottimi prodotti. Il servizio di consegna a domicilio è ben organizzato e la cortesia alla consegna è da lodare!
03/07/2019
Docile S.
Sempre puntuali. Frutta e verdura di qualità. Servizio molto comodo
31/05/2019
Enza M.
Ottimo rapporto qualità prezzo! Il servizio sia a domicilio che al banco è impeccabile! I prodotti sono freschi e di prima scelta! Lo consiglio vivamente
31/05/2019
Donatella D.
ottima qualità, estrema cortesia
31/05/2019
Donatella D.
Ottima qualità e gentilezza
12/04/2019
Silvia G.
Servizio utilissimo all insegna della qualità e della cortesia
12/04/2019
Rosa G.
Ottimo servizio, ottimi i prodotti.
30/03/2019
Maria P.
TUTTO BUONO DI OTTIMA QUALITA'
13/03/2019
Alessandra o.
ottimo servizio
servizio e prodotti ottimi.
12/03/2019
Monica B.
Super
Tutto ottimo
10/03/2019
Roberto B.
RECENSIONE SPESA
COME SEMPRE ALL'ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE, COMPLIMENTI - ROBY


Accept

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di facilitare la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa sulla privacy . Chiudendo questo banner o cliccando sul pulsante "Consenti" si acconsente all’utilizzo dei cookie.