Albicocche Extra Romagna - recensioni Ci sono 19 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono condividere una recensione. Accedi o crea un account .
Media dei voti
4.9 / 5
19 opinioni
Perché lasciare una recensione?
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti.
Lasciando una recensione potrai aiutare altre persone nei loro acquisti. Contribuisci anche tu con una recensione, perché tutte le opinioni sono importanti!


27/06/2021
Gabriella B.
Tutto perfetto come sempre. Bravi
27/06/2021
Sergio B.
Ottimo servizio
Sempre molto soddisfatto, merce ottima consegna puntuale, personale molto disponibile, gentile e rispettoso.
13/06/2021
Sergio B.
Come sempre al top
Sempre molto soddisfatto prodotti freschissimi e buonissimi, rapporto qualità prezzo ottimo. Personale gentile e disponibile.
29/05/2021
Sergio B.
Ottimo
Spesa periodica , prodotti freschissimi di primissima qualità. Servizio impeccabile, personale sempre molto gentile e disponibile. Bravi
22/05/2021
Marina R.
Dopo vari acquisti, qualità sempre al top! Gentilissimi anche i ragazzi delle consegne. Assolutamente consigliato! I prezzi? Ottimo rapporto qualità/prezzo: mai buttato nemmeno un frutto.
08/05/2021
Maria Elena S.
Soddisfatta
Sempre puntuali e cortesi. Prodotti sempre freschi.
04/05/2021
Sergio B.
Soddisfatto
Come sempre molto soddisfatto, prodotti freschissimi , servizio perfetto e personale cortese e preparato. Grazie
12/06/2020
Antonio C.
Super !
Ottimo servizio, come sempre. Merce fresca e di ottima qualità. Vi consiglio ad amici e familiari.
03/06/2020
Ana Filipa P.
Ottimo , servizio e prodotti
Da un mese che faccio la spesa online . Ottimi i prodotti e ottimo il servizio di consegna sia a livello di igiene, tempestività e metodo di pagamento. I prodotti arrivano devidamente imballati in cassette di plastica che poi vengono raccolte nella spesa successiva.
23/05/2020
Sonia P.
Consegna rapida, prodotti freschissimi, esperienza da ripetere
19/05/2020
Marilena r.
FRUTTA FAVOLOSA, FRESCA - PERSONALE SERIO E DISPONIBILE GRAZIE PER L'AIUTO CHE CI DATE
16/05/2020
Sergio B.
Ottimo
Servizio eccellente prodotti freschissimi , personale top.
16/05/2020
Francesca A.
Frutta e verdura
Prodotti, buoni e saporiti l'unica piccola pecca le melanzane ho dovuto farle velocemente, perché stavano diventando un po molliccie,cmq tutto molto buono
10/05/2020
Ezio c.
Sempre impeccabili
Non sbagliano un colpo
10/05/2020
Antonio C.
Sempre bravissimi
Complimenti per la precisione, la qualità, la rapidità. Ormai ci avete fidelizzati. Alla prossima settimana.


Accept

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di facilitare la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa sulla privacy . Chiudendo questo banner o cliccando sul pulsante "Consenti" si acconsente all’utilizzo dei cookie.